クリスマスを中心とした冬の時期、スコットランドではアーモンド、レーズンやオレンジピールの入ったダンディーフルーツケーキを作ります。 ICHIYOでは、ラム酒漬けのブルーン、いちじく、アプリコット、アーモンド、クルミ、マカダミアナッツ等を入れて仕上げにブランデーを振りかけました。 仕上げは定番のウイスキーを振りかけたり、ドライフルーツも時期に応じて変えながら、ウイスキーのお供にご用意しております。 ぜひ一度、お試しください。
ダンディーケーキ

クリスマスを中心とした冬の時期、スコットランドではアーモンド、レーズンやオレンジピールの入ったダンディーフルーツケーキを作ります。 ICHIYOでは、ラム酒漬けのブルーン、いちじく、アプリコット、アーモンド、クルミ、マカダミアナッツ等を入れて仕上げにブランデーを振りかけました。 仕上げは定番のウイスキーを振りかけたり、ドライフルーツも時期に応じて変えながら、ウイスキーのお供にご用意しております。 ぜひ一度、お試しください。