秋も深まり、実りの多い季節となりました。ほっくりした金時芋、栗をペーストにし、シングルモルトで香りづけしたレーズンとプルーンを練りこんだ秋のパウンドケーキが出来上がりました♪ 様々なシングルモルトやカクテル、今回オススメのシェリー樽で熟成したモルトのベンリアック12年、グレンドロナック18年にもよく合います。ほっとひととき、スイーツと共に、ぜひ一度お試しください。

秋も深まり、実りの多い季節となりました。ほっくりした金時芋、栗をペーストにし、シングルモルトで香りづけしたレーズンとプルーンを練りこんだ秋のパウンドケーキが出来上がりました♪ 様々なシングルモルトやカクテル、今回オススメのシェリー樽で熟成したモルトのベンリアック12年、グレンドロナック18年にもよく合います。ほっとひととき、スイーツと共に、ぜひ一度お試しください。